积极废人

今でもあなたはわたしの光

大众男神言鸠:

不知道是啥,大约是以自述来说语c圈里见到的一些皮的通病。


恬不知耻地打人物标签抱歉。




[乔一帆]


我不是一个只会随时随地都前辈喝水的乔一帆,我也是那个会为了证明自己而放手一搏的人。




[喻文州]


我不是一个只会用颜表表达自己心脏的喻文州,我也是荣耀的那个大心脏。




[孙翔]


我不是一个一直都不和别人在同一频道时时刻刻都在炸毛一直需要六个核桃的孙翔,我也是那个能够冷静操作游戏的斗神。




[周泽楷]


我不是一个头上有呆毛 没有江波涛就完全不能正常地与人交流的周泽楷,我也是会说话的。




[王杰希]


我不是一个全联盟都可以叫大眼的单亲爸爸,我也是为了后辈默默奉献的 值得敬佩的微草队长。




[黄少天]


我不是一个只会喷垃圾话的人,记住了我也是一个机 会 主 义 者。




[叶修]


我不是一个只会嘲讽脸和抽烟嘴炮拉仇恨的脸t,我也是会在提及往事时苦笑一下的人。




..。我自娱自乐只是对一些群里的有些皮气不太正的通病槽一下.x.

评论
热度 ( 26 )
  1. 积极废人风俗 转载了此文字
 

© 积极废人 | Powered by LOFTER