积极废人

今でもあなたはわたしの光

目前为止透出的新番外(不收录微博透出/截止2月5日13时)

要存帖做啥:

啊……由于大家都懂的原因,新番外不可能在同一个地方透出。微博那边很多人可以搜到,这里存下两个论坛放出的部分


已经看过的同学就别看了,也不欢迎你留言黑挑。这篇po是发给还没渠道看到的人


所有剧透均保留来源和时间


三天后删角色tag




防止有人看不懂,明确说下——


这是新番外,是原作




补充:


蓝雨相关原文出自→ 这里


已调整格式合并内容


感谢搬运gn提供原始出处






不是好人,不要关注


-----------------------------------------------------





【神話的開始】是第三賽季季末賽前,其中兩段─




「最後一次,拿個三連冠送我。」吳雪峰說道。


「應該的。」葉秋笑著。




「他能說什麼?場上見。」葉秋試著模仿了一下韓文清的語氣和聲調,不是很像。


「果然,就不能換換詞。」吳雪峰還是被葉秋的模仿惹笑了。


「是啊,每年都是季後賽,每年都是他做對手,每年都說『場上見』。」葉秋感慨著。


「不過如果真能這樣十年,倒也不賴。」葉秋說道。


吳雪峰笑笑,沒有再說什麼。十年?真能這樣十年的話,確實很不錯。只是很可惜,這樣的十年,無論如何也不會再屬於自己了。






【王朝與少年】是第三賽季總決賽,其中一段─




「好......好強......」肖時欽都有些結巴了。


「真是不可思議。已經到了這種程度的一葉之秋,竟然還是會被對手低估。」喻文州說道。


「因為不夠瞭解。只有真正瞭解他的對手,才有機會戰勝他。」張新杰看著場上衝向勝利的一葉之秋,若有所思地說著。


「那麼能擊敗他的,會是誰呢?」喻文州笑著。


「自然是我了。」黃少天毫不客氣地拍著胸脯。


「下賽季,會見分曉的。」張新杰說。



№1471 ☆☆☆ 游客 于 2016-02-04 15:29 留言 ☆☆☆









《神話的開始》其中一段—




「去年是繁花血景,今年又來個魔術師,人丁興旺啊!」望著第三賽季挺進季後賽的八支隊伍名單,葉秋忍不住感嘆著。


「不過第一還是我們嘉世。」葉秋說著身為嘉世的隊長他說著這話,口氣卻沒有多少誇耀的意味就只是陳述一個事實。


「霸圖第四。」葉秋身邊,和他一同看著積分榜最終排名的韓文清冷冷說道。


「這可不值得驕傲啊。」葉秋隨口應道。然後就感到兩道咄咄逼人的目光直朝他射來。


「哦,我懂了。」葉秋看著積分榜說道,「我們第一,你們第四......」第一和第四,意味著兩隊將在季後賽劃入同一半區,最終能闖進決賽的,這可能是其中一隊。


葉秋點了點頭,看向韓文清:「這一次你們連決賽也進不了了。」


「試試看。」韓文清說道。


「屢戰屢敗,屢敗屢戰,精神可嘉。」葉秋笑道。


「你不要怕就好。」韓文清道。


「您說笑了。」葉秋依舊笑著。






《王朝與少年》其中一段—




葉秋,嘉世的隊長,無論是什麼比賽,什麼樣的勝利,他都是悄悄地來,悄悄地去。


這讓憋著勁想和決賽對手放兩句話的孫哲平也有些有勁沒處使——那個他立志要打倒的對手,根本就不在場啊!



№1751 ☆☆☆ 游客 于 2016-02-05 9:12 留言 ☆☆☆











他是一位新人,原本人们赋予他的,是挑战者的角色。


可是当赛季结束时,挑战者,却已经暗暗变成了一位征服者。


诚然王杰希也不是百战百胜,但是竞技场上,从来都没有这样的胜率,强如叶秋,也不可能。


荣耀职业圈,人们看到的是太多选手面对王杰希时的束手无策。


荣耀网游圈,雨后春笋般冒出的魔道学者账号,在争相效仿了一番魔术师后,最终纷纷沦为弃号。他们无法复制王杰希的魔术打法,而这样的魔道学者,自然无法绽放出他们原本期待的光芒。


而现在,独一无二的魔术师,即将踏上新的征程。






“季后赛,魔术师驾到!”黄少天念着电子竞技周报上的大标题,作为国内最权威的电子竞技媒体,将王杰希作为本赛季常规赛收官报道的主角,可见其对王杰希的期待。但是黄少天看过这个标题后,随意扫了两眼内容,更仔细的却是看着报道中的选手照片,最终罕有地露出怅然失落的表情。


“那家伙,已经走到这种地步了呢。”黄少天将报纸扔到桌上,双手垫到脑后,望着天花板嘟囔着。


一旁电脑前端坐着仔细观看一场荣耀比赛,一边时不时还在桌上的笔记本上做些手写记录的喻文州,听到黄少天的嘟囔后,暂停了比赛,扭头看来,正扫到那报纸上斗大的标题。


“魔术师,名副其实。”这便是他看完之后的反应。


“你这家伙……”黄少天似乎有些不满喻文州的反应,坐直了身子,“你对他有什么研究?”


“他……”


“少天!”


喻文州刚要开口,又一位蓝雨的新人少年却在此时闯进了训练室,大喊着黄少天的名字。


“技术部那边,给夜雨声烦做出银武了,队长喊你去看。”冲进来的少年呼声未落,就已经紧接着叫道。


“什么?”黄少天双眼立即瞪起,从座椅上一跃而起。


“走吧走吧。”他叫嚷着,早把刚问喻文州的问题给忘了,飞一般地冲了出去。


刚说了一个“他”字的喻文州,也只能摇头苦笑,目光回到电脑,正准备取消暂停继续观看比赛,那个来叫黄少天的新人少年却在此时叫起了他。


“文州,你不去看看吗?据说是有神秘人士在网游中寄给了蓝溪阁很多珍贵的稀有材料,技术部那边才能一举制作出银武呢!”少年说道。


“神秘人士?”喻文州一愣。


“是的。”少年肯定地道。


喻文州的目光落到了训练室一个空荡荡的位置,落到那台久无人用的电脑上。


在那人以那样的方式离开后,原本属于他的位置,属于他的电脑,就这样被闲置了。所有人都心有默契的不去坐那个位置,用那台电脑,好像那个说了一句“我走了”就再也没有回来的家伙,有一天会忽然又坐回到那个位置似的。


“其实你……并没有真的离开吧。”喻文州忽然也开始自言自语,神情像是之前黄少天那样,有些惆怅。


“文州你去不去啊?”那少年却已经等得有些不耐烦,再次催促起来。


“去,去看看。”喻文州合起笔记本,站起身,快步走到门口。那少年早把门拉开在等着他。抓着门把的右手五指就这片刻都不得安宁,异常灵活地不住活动着,像是在操作着滑鼠、敲打着键盘一般。


“手速很快。”喻文州看着他那不安分的右手,笑道。


“这个话题,我还是和少天讨论吧……”那少年说道。


喻文州笑了笑,他的手速已是人尽皆知的慢,而且无论如何练习都没有明显提高,看来就是天赋所限了。只不过现在蓝雨已不会有人因此轻视他。因为没有人能以这样的手速,这样的APM在他们这圈中取得胜利。很显然,喻文州有着他们所不具备的才能,足以弥补他手速缺陷的才能。


而眼前这个少年如此说话,也不是嘲笑,只是他的性子有些促狭。队长方世镜说在这一点上,他很有几分那人的风采。这让喻文州很怀疑方世镜是不是因此才在挑战赛中挑中他,将他带到了蓝雨的训练营。


不过就算只论天赋和技术的话,方世镜的这个决定也没有任何值得令人诟病的地方。


“如果单算右手的APM,他的手速还在少天之上。”这是方世镜对他很重要的一句评价,事实,也确是如此。


“走吧,方锐。”喻文州没去接少年那句捉弄,只是走出门后叫着他。




蓝雨战队,技术部。


对于任何一家职业战队,研究各种职业账号以及装备的技术部,都是从不会对外人公开的机密重地。


蓝雨战队,自魏琛在荣耀网游中认识黄少天,将他带入蓝雨训练营后,技术部的工作就多了一项重中之重。


打造夜雨声烦,这个属于黄少天的剑客角色。


而今天,这重中之重的工作,终于完成了其重中之重的一项。


武器!






评论
热度 ( 355 )
 

© 积极废人 | Powered by LOFTER